O PAPEL DA DOUTRINA JURÍDICA: UM ENFOQUE TEÓRICO SOB PONTO DE VISTA DA POLÍTICA JURÍDICA - Enge, Ricardo José (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: doutrina, norma, política, operador, reformas, ordem.