A IMPORTÂNCIA DA POLÍTICA JURÍDICA NO CURSO DE GRADUAÇÃO EM DIREITO - Alves, Elizete Lanzoni (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-Chave: atualização, qualidade, conhecimento, normas, função, ética.