Editorial - Stelzer, Joana; Silva, Karine de Souza; Cademartori, Daniela Mesquita Leutchuk de (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Editorial da Edição Especial 2009 - patrocinado pela União Europeia e está vinculada às atividades da Cátedra Jean Monnet de Integração Europeia.