CRIME DE OMISSÃO DE RECOLHIMENTO DE IMPOSTOS DE CONTRIBUIÇÕES - ASPECTOS - Dobrowolski, Sílvio (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: impostos, contribuições, dívida, inconstitucionalidade, apropriação.