RECURSOS PERANTE OS JUIZADOS ESPECIAIS CÍVEIS E TURMAS DE JUÍZES - Padilha, Luiz Carlos Cercato (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: recursos, natureza, classificação, origens, admissibilidade, fundamentação.