A DIFICULDADE CONTRAMAJORITÁRIA NAS NOVAS DEMOCRACIAS: RESENHA INFORMATIVA DO ESTUDO DE TOM GERALD DALY - Herani, Renato Gugliano (Novos Estudos Jurídicos, 2021)
Resenha de: DALY, Tom Gerald. The Alchemists: questioning our Faith in courts as democracy-builders. United Kingdom: Cambridge University Press, 2017