DA ARBITRAGEM NO JAPÃO E NA CHINA - Neto, José Cretella (Novos Estudos Jurídicos, 2010)
Este artigo aborda a recente evolução da prática legislativa e contratual em matéria de arbitragem no Japão e na China. Parceiros comerciais importantes do Brasil, estes países revelam que passam por processo de saudável aumento na confi ança dos especialistas e empresários na arbitragem como método de solução de controvérsias, sobretudo em matéria de contratos internacionais.