OBSERVAÇÕES EPISTEMOLÓGICAS SOBRE POLÍTICA DO DIREITO NO PENSAMENTO DE FERREIRA DE MELO - Guimarães, Isaac Sabbá (Novos Estudos Jurídicos, 2011)
Este artigo tratará de aspectos epistemológicos de política do direito, tendo como eixo central sua localização no universum jurídico, bem como seu relacionamento com a ciência do direito. Para aí chegar-se, serão desenvolvidas as defi nições dessas duas categorias fundamentais, tendo como marco teórico os estudos de política do direito do professor Osvaldo Ferreira de Melo.