O casos difíceis e a discricionariedade judicial: uma abordagem a partir das teorias deHerbert Hart e Ronald Dworkin - Cademartori, Luiza Valente (Novos Estudos Jurídicos, 2008)
O trabalho visa apresentar, de forma sintética, os principais argumentos abordados nas teorias da decisão judicial dos casos difíceis no Direito a partir das reflexões sustentadas por Herbert Hart e Ronald Dworkin na polêmica travada entre ambos.