SOCIEDADE UNIPESSOAL: UMA ABORDAGEM À LUZ DO DIREITO ITALIANO, ESPANHOL E PORTUGUÊS - Nones, Nelson (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: pessoa natural, sociedade, empresa, direito, personalidade.