O PRINCÍPIO CONSTITUCIONAL DA IGUALDADE E A DESIGUALDADE LEGAL DESTE PRINCÍPIO NA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA - Ronconi, Diego Richard (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: igualdade, princípios, Estado, normas, direitos, deveres, obrigações.