O DIREITO, A CIÊNCIA JURÍDICA E A DOGMÁTICA JURÍDICA: UMA QUESTÃO DE POLÍTICA JURÍDICA - da Veiga Junior, Celso Leal (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: ciência, direito, política, consciência, sistema, doutrina.