CONSTRUÇÃO CIVIL E SEGURIDADE SOCIAL: UMA DAS CONTROVÉRSIAS DA AFERIÇÃO INDIRETA - Pinheiro, Cláudio José (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: conflitos, ações, poder público, saúde, utilidade, aferição.