CONEXÕES POSSÍVEIS ENTRE HERMENÊUTICA JURÍDICA E POLÍTICA DO DIREITO - Melo, Orlando Ferreira de (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: norma jurídica, fatos, humanismo, conhecimento, verdade, justiça.