O NOVO CURRÍCULO E AS TÉCNICAS DO ENSINO JURÍDICO NO BRASIL - Bastos, Aurélio Wander (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: condições, qualidade, iniciativas, pesquisas, regulamentação, diagnósticos.