AS ELEIÇÕES E O SEU VERDADEIRO PAPEL NO DESENVOLVIMENTO DEMOCRÁTICO BRASILEIRO - Mello, Maria da Graça (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: eleição, funções, corpo eleitoral, sufrágio, consciência, participação.