HONORÁRIOS ADVOCATÍCIOS NA TUTELA PROVISÓRIA - Santos, Silas Silva; Strasser, Francislaine de Almeida Coimbra (Novos Estudos Jurídicos, 2021)
O texto aborda a possível incidência de honorários advocatícios sucumbenciais no âmbito da tutela provisória, tal como regulada pelo Novo Código de Processo Civil. Defende-se que, em certos casos, o regime da tutela provisória atua como mero fator de mensuração dos honorários advocatícios fixados na sentença, ao passo que, em outros casos, o instituto da tutela provisória faz surgir, por si só, a obrigação de pagar honorários advocatícios de sucumbência.