A PARADOXAL FACE “HIPERMODERNA” DO PROCESSO CONSTITUCIONAL - Lopes Saldanha, Jânia Maria; Isaia, Cristiano Becker (Novos Estudos Jurídicos, 2010)
Análise da relação entre pós-modernidade, neoliberalismo e hipermodernidade e a consequência sobre as reformasprocessuais brasileiras que estabelecem a celeridade e a quantifi cação como os metavalores da jurisdição.