POLÍTICA JURÍDICA E IMPROVÁVEL: UMA LEITURA PARA ALÉM DA MODERNIDADE - Morais da Rosa, Alexandre (Novos Estudos Jurídicos, 2011)
Releitura da modernidade em face das condicionantes históricas como campo da Política Jurídica em Osvaldo Ferreira de Melo.