Plutarco e Arquétipos Simpatizantes no Modelo Ático - Moraes Godoy, Arnaldo (Novos Estudos Jurídicos, 2008)
Cuida da historiografia jurídica e da obsessão para com o legado grego, por conta de arquétipos simpatizantes veiculados nas biografias de Plutarco.