O DIREITO AO MEIO AMBIENTE: FUNDAMENTAÇÃO JURÍDICA - Hacha, José Domínguez (Novos Estudos Jurídicos, 2011)
Este artigo traz um resumo e uma síntese da fundamentação fi losófi ca e jurídica do direito ao meioambiente. Além disso, tenta destacar a importância que a preservação adequada do meio ambiente tempara o presente e o futuro.