DISCRICIONARIEDADE ADMINISTRATIVA: O CONTROLE DE PRIORIDADES CONSTITUCIONAIS - Freitas, Juarez (Novos Estudos Jurídicos, 2013)
A discricionariedade administrativa deve ser reconceituada para permitir novo controle sistemático das políticas públicas, capaz de examinar o cumprimento das prioridades constitucionais. Assim, entende-se que o conhecimento dos vieses e a estimativa de custos diretos e indiretos integram a nova abordagem do controle. Palavras-chave: Discricionariedade administrativa. Controle. Prioridades constitucionais. Erros cognitivos.