MERCOSUL E UNIÃO EUROPEIA: O ESTADO DA ARTE DOS PROCESSOS DE INTEGRAÇÃO REGIONAL, SEGUNDO KARINE DE SOUZA SILVA - Flores, Guilherme Nazareno (Novos Estudos Jurídicos, 2014)
A resenha da obra em questão em que é autora a Dra. Karine de Souza Silva originou-se nas pesquisas para tese doutoral deste autor, bem como em estudos realizados durante a disciplina “Estructura Institucional de la Unión Europea”, cursada na Universidade de Alicante, Espanha, ainda durante o curso de doutoramento.