A PROPAGANDA ELEITORAL: “CORRENTE ELEITORAL INTERVENCIONISTA” - Souza, Leonardo Fernandes de; Dias, Bruno Smolarek (Revista Eletrônica Direito e Política, 2017)
O presente trabalho visa analisar o atual posicionamento que a legislação eleitoral sobre propaganda eleitoral adota com as inúmeras reformas realizadas, em especial após o ano de 2006. Demonstrando a existência de uma corrente que trouxe uma maior restrição legislativa em dissonância ao princípio da liberdade da propaganda eleitoral. A metodologia utilizada foi a teórica bibliográfica.