EL DEBIDO PROCESO Y EL SISTEMA INTERAMERICANO - Garcete, Juan Marcelino González (Revista Eletrônica Direito e Política, 2019)
El artículo analizará las pautas desarrolladas por el Sistema Interamericano y muy especialmente por los precedentes de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, con relación al debido proceso.