A CONSTRUÇÃO SUSTENTÁVEL DA UNASUL POR MEIO DA ENTROPIA E HERMENÊUTICA HETERORREFLEXIVA - de Aquino, Sérgio Ricardo Fernandes (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
Esse artigo destina-se a refletir sobre a construção dos significados propostos pela Sustentabilidade Entrópica desvelados, a partir das relações intersubjetivas na América do Sul, por meio da Hermenêutica Jurídica Heterorreflexiva. O ponto de partida desse estudo está no Tratado Constitutivo das Nações Sul-Americanas – UNASUL.