AS CONTRIBUIÇÕES DA OBRA “UM DISCURSO SOBRE AS CIÊNCIAS” PARA O DIREITO AMBIENTAL NO BRASIL - Costa, Ana Paula Castelo Branco; Pozzetti, Valmir César (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
O presente texto realiza uma reflexão sobre a obra “Um discurso sobre as Ciências”, uma versão ampliada da Aula Magna ministrada por Boaventura de Sousa Santos, na abertura do ano letivo de 1985/1986 na Universidade de Coimbra e o Direito Ambiental.