CLUSTER DE SUSTENTABILIDADE, TRANSFERÊNCIA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NA CONSTRUÇÃO NAVAL CATARINENSE - da Silva, Renato Rodrigues (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
O artigo analisa as políticas públicas sobre Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) do Brasil e Coreia do Sul. Visa, portanto, verificar se a Parceira Público Privado (PPP) setorial podem favorecer a transferência de tecnologia madura para a consolidação de um Cluster de Construção Naval no Estado de Santa Catarina.