LA REUTILIZACIÓN DE LAS AGUAS RESIDUALES EN ESPAÃ‘A - UN MODELO DE SOSTENIBILIDAD - Molina Giménez, Andrés (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
Este trabajo examina la aplicación en España de reutilización del agua. En los últimos años estas estrategias han experimentado un gran impulso debido a algunas mejoras en el marco legal. Sin embargo, aún existen diferentes problemas jurídicos que se analyced. Es, en todo caso una fórmula política del agua con gran interés y potencial para la gestión eficiente del agua.