O DIREITO ECONÔMICO E O DIREITO DA SUSTENTABILIDADE NA PERSPECTIVA DA CRISE DA MODERNIDADE - Fernando Monteiro Garcia, Antonio; Nazareno Flores, Guilherme (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
A presente pesquisa tem como objetivo estudar a interação do meio ambiente e do interesse econômico, dando enfoque para a intervenção do Estado mediante a aplicação do Direito Econômico e do Direito Ambiental, na construção do equilíbrio de forças entre ambientalistas e economistas para o alcance do bem estar social da sociedade moderna.