MASTER OFICIAL DE DERECHO AMBIENTAL Y DE LA SOSTENIBILIDAD CONTEXTO DE EMERGENCIA DEL DESARROLLO SOSTENIBLE. GENESIS Y PRINCIPIOS DEL DERECHO AMBIENTAL. DEMOCRACIA, CAPITALISMO Y POSTMODERNIDAD - Romero Angarita, Rosana (Revista Eletrônica Direito e Política, 2015)
El presente estudio tiene por objeto mostrar una aproximación a la situación ambiental de nuestros días resaltando la importancia de reformular nuestros sistemas de gobierno al interior de nuestros Estados y ver que la única solución para lograr la protección del ambiente, la supervivencia del hombre y de las generaciones futuras esta en el concepto de la Democracia Ecológica.