AGILIZAÇÃO DA JUSTIÇA - INTIMAÇÕES E CITAÇÕES: SUGESTÕES PARA MELHORIA DO FLUXO PROCESSUAL - Márius Fávero, Roberto (Revista Eletrônica Direito e Política, 2015)
Determinados atos processuais podem ser praticados pelas próprias partes, com o fito de agilizar o processo, economizando, além de tempo, também custas desnecessárias, bastando alterações pontuais na lei processual.