FUNDAMENTOS DA DECISÃO JUDICIAL: CRIME E PSICANÁLISE - da Rosa, Alexandre Morais; Marcellino Jr, Júlio Cesar (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
O texto busca discutir os fundamentos da decisão judicial no crime para além da razão, estabelecendo um diálogo possível com a psicanálise.