A EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS E A POLÍCIA: UM ESTUDO SOBRE A FORMAÇÃO DO POLICIAL RODOVIÁRIO FEDERAL - Duarte, Bruno Donzeles; Miguel, Vinicius Valentin Raduan (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
O artigo concentra-se no processo educativo de Direitos Humanos designado para o treinamento de Policiais Rodoviários Federais, instituição com o objetivo de efetuar o policiamento das estradas federais no Brasil. A pesquisa avalia a matriz curricular e o programa da disciplina averiguando sua pertinência e adequação para o comprometimento do policial com os Direitos Humanos.