TÓPICOS DESTACADOS DA PRINCIPIOLOGIA JURÍDICA APLICADA AO DIREITO AMBIENTAL - Cesar, Simone Viegas da Cunha (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
nalisaremos pontos destacados da principiologia jurídica aplicada ao direito ambiental, com ênfase na abordagem dos princípios e sua eficácia no ordenamento jurídico.