O MÉTODO JEAN MONNET E A UNIÃO EUROPÉIA COMO REFERENTES PARA O PROJETO DE INTEGRAÇÃO SUL-AMERICANO - Dias, Túlio César (Revista Eletrônica Direito e Política, 2010)
O MÉTODO JEAN MONNET E A UNIÃO EUROPÉIA COMO REFERENTES PARA O PROJETO DE INTEGRAÇÃO SUL-AMERICANO