REPENSAR EL ESTADO DESDE EL TERRITORIO DEL DERECHO AMBIENTAL Hacia un Estado postmoderno Sustentable - Estrada Cervantes, Gonzalo Gabriel (Revista Eletrônica Direito e Política, 2015)
Se hace un análisis de por qué el Estado postmoderno debe fincarse sobre los principios y valores del Derecho Ambiental. Destacando la necesidad de dar paso al nuevo Estado Sostenible y a repensar su concepción orgánica, elementos, funciones y fines.