PRINCIPIOS DE DERECHO AMBIENTAL EN COLOMBIA - Aguilar Taimal, Luis Alirio (Revista Eletrônica Direito e Política, 2015)
Contexto de emergencia del desarrollo sostenible. Génesis y principios del derecho ambiental. Democracia, Capitalismo y postmodernidad”