O MUNICÍPIO NA ORGANIZAÇÃO POLÍTICO-ADMINISTRATIVA DA REPÚLBICA FEDERATIVA DO BRASIL - Martins Cavalcanti, Tatiane Heloisa (Revista Eletrônica Direito e Política, 2015)
Discussão científica sobre o status do município na atual organização político- administrativa da República Federativa do Brasil de acordo com a CRFB/88 e breve relato a respeito do princípio da autonomia municipal.