UMA ABORDAGEM SOBRE O CARÁTER NORMATIVO DA RAZOABILIDADE NO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO - Dias, Daltro (Revista Eletrônica Direito e Política, 2015)
Este artigo tem por objetivo desenvolver uma breve reflexão sobre o princípio da razoabilidade. O tema tem despertado interesse da doutrina, em especial porque a sua aplicação acarreta ainda muitas polêmicas. Nem sempre é possível evidenciar se o julgador está aplicando a razoabilidade ou a proporcionalidade.