Recensão a AAVV, Handbuch des Staatrechts, 3ª Edição, Tomo XII – Normativität und Schutz der Verfassung, ISENSEE/KIRCHHOF (org.) Heidelberg, C. F. Müller, 2014 - Flamínio da Silva, Artur (Revista Eletrônica Direito e Política, 2015)
A presente recensão tem por objecto uma monografia de Direito Constitucional alemão.