Sobre la revista

Uma plataforma internacional com a finalidade de promover e disseminar a pesquisa científica e tecnológica aplicada em turismo, hospitalidade e gastronomia.

Avisos

Número actual

Vol. 8 Núm. 3 (2023): Edição Especial - Turismo no Sul
					Ver Vol. 8 Núm. 3 (2023): Edição Especial - Turismo no Sul

Foto 1: Jardim Botânico de Curitiba - Curitiba/PR

Fonte: Melhores Destinos | https://www.melhoresdestinos.com.br/o-que-fazer-em-curitiba.html

Foto 2: Ponte Hercílio Luz - Florianópolis/SC

Fonte: Flavio Veloso | www.flavioveloso.com

Foto 3: Centro Histórico - Porto Alegre/RS

Fonte: Blog 123 milhas | https://blog.123milhas.com/o-que-fazer-em-porto-alegre-rs-pontos-turisticos-e-passeios/

Publicado: 2023-11-06

Artigos

Ver todos los números

A criação desse periódico, vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI), conceito máximo na área de Turismo pelo CAPES, deu-se ao percebemos a necessidade de um jornal internacional de ciências aplicadas para a respectiva área.

Em vista do competitivo mercado de trabalho nas áreas do Turismo, Hospitalidade e Gastronomia, o papel das fundações de ensino vem extrapolando o ambiente acadêmico e teórico. A necessidade de um profissional altamente qualificado e em sintonia com a realidade mercadológica não é mais um diferencial, mas parte do perfil básico do acadêmico em turismo.

Percebendo-se a indispensabilidade de conteúdo funcional dentro da formação acadêmica, o presente periódico busca fomentar a produção científica, com foco na publicação do conhecimento aplicado, que resulte em soluções utilitárias ao mercado do turismo.

Encontra-se aberto para submissões de forma direta nos idiomas inglês e português, com periodicidade quadrimestral de até 10 artigos por edição.